EU TI AMO

Aquelas flores ali ao meu lado,

esperavam o mesmo que eu,

as mãos, o carinho demorado,

o amor que um dia tu prometeu.

Ah...! Nenhum crepúsculo foi assim,

apesar da luz, na solidão diante do mar,

eu trouxe as flores pra falar de mim,

onde seu amor tem a magia de me calar.

Eu voaria mundos pelo teu amor,

se uma estrela te achasse ao divagar,

e como agora assim, ao sol se por,

te amaria toda, se a visse em mim pousar.

E se acaso um dia como a aurora,

vieres brisa em algum amanhecer,

não jogues as flores secas fora,

as deixarei para o meu amor agora,

pra que na eternidade possa reconhecer.

Malgaxe
Enviado por Malgaxe em 27/05/2011
Código do texto: T2997678
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.