.x.|. CuiDa dE MiM... .|.x.



Eu não sei cantar
Nem escrever poemas
Tenho tantos problemas
E o maior é te amar...

Eu não sei ser melhor
Dentre o ruim e o pior
Nem sei bem onde estou...

Eu queria ser tanto...

Aquele tipo de menina
Que não se vê por aí...
Eu queria ser bela
Cordata, sensata, polida...
Eu queria ser querida
Mas, eu sou assim...

Ando a ver querubins
Nas nuvens cinzas do céu...
E bebo o mágico mel
Para tantos tão azedo...

E eu tenho medo
Um medo assim
Meio sem motivo
S'agita em mim...

Eu queria ser forte
Ter mais sorte
Fingir segurança
Não ser tão criança
Mesmo sendo pequena...

Eu preciso de ti
Não sei ser tão EU...
A claridade é um breu
Quando não tenho tua luz...

Cuida de mim, meu amor
Espanta essa poeira doente
Clareia a minha mente
Tira o chumbo deste coração...

Cuida de mim, meu amor
Prometo retribuir
Seu cuidado-doado...
Fica ao meu lado...
Não sai de perto de mim...


xll CLaRa Lee llx
Enviado por xll CLaRa Lee llx em 27/05/2011
Reeditado em 01/06/2011
Código do texto: T2997714
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.