meu vício

minha droga preferida

meu vicio, minha obsessao

sem você eu morro, sem você não dá

suas overdoses mal me acostumaram

essa abstinencia tão repentina que você me implantou

será para sempre, eterna, sem volta?

nunca mais se quer uma ultima dose,

só para eu morrer no doce veneno do seu corpo?

eu surto sozinha,saio pela rua

olhando por toda parte com a mente perturbada

eu juro que vejo você em todos os rostos

sem mesmo que você esteja aqui

a unica droga capaz de me anestesiar

a droga que me possuiu no primeiro contato.

a droga que me dá o mais insano e ingenuo prazer.

sem suas doses minha vida é assim

uma droga sem a droga do meu eterno vicio.

Ana Leite
Enviado por Ana Leite em 24/11/2006
Código do texto: T299774