O IMPORTANTE É AMAR
Não é preciso
Nem hora e lugar,
Para se amar.
Amor não é compromisso,
Todos sabem disso,
Não é preciso agendar.
Ele acontece,
Quando nos apetece,
E não dá pra segurar.
E então a gente se entrega,
Na cama, na lama, na pedra,
Não importa! O importante é amar...
Elciomoraes