Sou feliz por te amar

Um beijo divinal

labios rubra cor

nas ondas do teu corpo

na paz do teu amor.

Como sou feliz

me afogo em alegria

de ilusão não mais vivia

minha vida suspira o amor.

A cada dia um motivo

a cada noite um sabor

dia e noite se cumprindo

dia e noite de puro amor.

Agradeço sempre a Deus

pelo encanto da vida

meu amor, e a voce

pela vontade de viver..

Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 27/05/2011
Código do texto: T2997918
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.