SIMPLES ASSIM...

Envolva-me

Desnude o meu EU

Que deliciosamente desvairado

Se descobre no SEU

Permita que minha alma

Faça morada na sua

Deixe-me abençoá-lo

EM CADA PEDAÇO DE MIM!

Márcia Mares

Márcia Mares
Enviado por Márcia Mares em 27/05/2011
Código do texto: T2998038