AMANDO

AMANDO

Não estava caminhando só

Na fila pulando de alegria,

Cantarolava a bela melodia

Porque estava sonhando.

Desprezava quem passava:

A sede, a fome, a farsa,

A nostalgia longe ficava

Olhando nós amando.

Era o trem da harmonia

Seguindo minha folia,

Numa festa dando nó,

Formando um só.

Nos meus braços acordou:

Sorrindo, beijando, olhando,

Ao gozo contorcendo-se,

Amando, amando, amando.

Duplamente amando,

No sonho e na vida;

Alma gêmea amiga

Seguindo a trajetória.

#euclides033e

Euclides José da Silva
Enviado por Euclides José da Silva em 28/05/2011
Reeditado em 12/06/2021
Código do texto: T2998111
Classificação de conteúdo: seguro