Quando te vejo

É igual a sensação de poder voar

é mágico e tudo pode se realizar

quando te vejo é aquele bel prazer

me sinto bem, quando estou com você

se o vento sopra forte nem sinto

se o tempo passa nem pressinto

se a tempestade cai e me molha

nem lembro de me enxugar, usar a toalha

se vem um devastador e potente furacão

nem ligo e nem tiro os pés do chão

pode o mundo vim se acabar agora

mas que leve a gente junto nessa hora!

barto jr
Enviado por barto jr em 28/05/2011
Reeditado em 29/05/2011
Código do texto: T2998177
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.