776 _ NUM ENLOUQUECIMENTO DE AMOR

Olho a noite pincelada de estrelas.

A queima roupa

um poço de sentimentos

chega como um terremoto

explodindo sensações.

Cavalgo no infinito azul.

Dou formas,

desenho

ao seu rosto tão amado.

Com a ponta dos dedos,

retiro o pó das estrelas,

retoco

e dou mais vida

e brilho ao negrume de seus olhos.

Bordo o redor da lua de dourado

para que deixe feixes de reflexos

de luzes em seus cabelos

castanhos ondulados.

Visto – me com perfume de amor

e no vento da doce brisa amena.

Componho versos

com perfume de pétalas de rosas

para o seu coração enfeitar.

KÁTIA PÉROLA
Enviado por KÁTIA PÉROLA em 28/05/2011
Reeditado em 17/12/2011
Código do texto: T2998199
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.