Até onde o vento me levar

Você é tão bonita

Quero dar-lhe uma estrela no céu

Para adorar a sua beleza

Se você quiser levarei aos anjos do céu

( Mohamed )

És o brilho da estrela

A luz cadente

Que surgiu no meu céu

Neste momento

Mesmo a distância

Que nos une

Estou em ti

E para mim

Só tu existes!

Quero buscar-te

Na lembrança

E fazer-te presente

Na brisa... No vento

No perfume da flor

Já não posso mais viver

Sem ti...

Não posso!

Sem seu sorriso de menino

Pensando em você

Vou até onde o vento me levar

Angeluar
Enviado por Angeluar em 28/05/2011
Código do texto: T2998310
Classificação de conteúdo: seguro