QUANDO PENSO EM VOCÊ

Quando penso em você

Minha cabeça fica confusa

Começo a escrever

Mas não uso a palavra

A palavra é que me usa

Para mostrar o que sinto

Quando penso em você

TE AMO!!!

Adolfo Souza Filho
Enviado por Adolfo Souza Filho em 28/05/2011
Código do texto: T2998426
Classificação de conteúdo: seguro