amo-te simplesmente!

Amo-te simplesmente, porque te amo!

nada mais é preciso...

venho por este caminho da vida,

porque é em ti que ele chega...

trago no pensamento, o momento

guardado da imagem, de sua linda face,

ao lembrar do primeiro beijo

que de ti roubei e comigo escondido guardei...

ande por onde andar,

por todos os caminhos que caminhei,

venho a tua procura, venho te encontrar...

trago nas mãos flores e meus versos,

para carinhosamente te ofertar.

amo-te ternamente, tão simplesmente...

porque simplesmente,

é assim que eu só sei te amar...

jorê

jorê
Enviado por jorê em 28/05/2011
Código do texto: T2998449