AMARRADA EM VOÇE .....

Se tivesse como conter meu cálice eu o faria

cada despertar seria pra mim um adormecer

e passaria sonhos e o amanhecer eu não veria

então mudaria o instinto e o modo doce de te ver

tudo é incoerente sentimento queima e rasga

ando em piso gélido mas o fogo não apaga

escorre então líquido quente,como larvas de vulcão

fazendo-me arder em volúpias aumentando a intenção

não posso despir por completo minhas partes

elas estão comprometidas com inesperada razão

mas vou rabiscar em teus braços descobrindo artes

só pra saber o motivo da minha aflorada sensação

nunca digo que é cedo, as neblinas são claras

se nada posso mudar ,quero tributar em amarras

E despertar com o belo canto de um passarinho

com o corpo nu e intorpecido,na intimidade do teu ninho...

liriodocampo
Enviado por liriodocampo em 28/05/2011
Reeditado em 28/05/2011
Código do texto: T2998462