Te vejo dormir

Dorme minha musa,

sonha com planetas,

viaja pro astral.

Descansa seu corpo;exausto,

pra mais tarde,

me devorar como leoa faminta.

Relaxada e nua

como há muito não a via,

deitada em minha cama,

desmaiada em meus braços.

Vejo tua pele bronzeada

em contraste com a minha branca.

Sou um artista,

e você minha tela,

faço pinturas tão lindas,

que não as venderia,

continuaria produzindo,telas e mais telas,

se eu pudesse ouvir,

sua respiração pesada,

todos os dias.