NOSSO MUNDO AO CONTRÁRIO (II)

Você escreve certo

Eu errado

Você pensa

Eu faço

Você diz que me amas

Eu digo que te odeio

Você é uma rainha

Eu sou um plebeu

Você é um anjo

E eu sou um demônio

Somos totalmente diferentes

E contrários um ao outro

Você sou eu

E eu sou você

Mas quem realmente é você

E quem simplesmente sou eu...

Sem você...

Jéferson Peres(Jp)