Minhas Loucuras!!

Minhas loucuras são somente de amor, e somente voltadas a você.

Você com seu jeito de dificil, me cada vez mais adrenalina no meu dia a dia.

Quanto mais eu tento te beijar, mais fôlego eu ganho para tentar te conquistar.

A minha maior loucura, ter ganhado teu coração, que eu tenho até hoje.

O teu carinho é o único remédio que eu tenho para combater o virus que se chama solidão.

Eu fico imaginando a minha pessoa sem você, eu acho que eu não seria absolutamente nada, pois só vivo por você!!!!!!!!!

AS VEZES NAO BASTA AS PALAVRAS QUE VOCÊ DIZ, MAS SIM O JEITO QUE VOCÊ DIZ...!!

dieguinhu
Enviado por dieguinhu em 24/11/2006
Código do texto: T299880