*VERÃO*

Foi num verão

Um verão que com vida

Um verão com vida

Praia, sol e mar

Gente a dourar

Cassino lotado

A natureza em seu esplendor

A vastidão da vida

O oceano e seus mistérios

Refrescantes e profundos

Caminhadas efetuei

Pegadas mil deixei

O vento e o mar as apagavam

Fazendo-me ver

Que o tempo também apaga

As mágoas do passado

E um novo verão é chagado

Imaginei, sonhei, sorri e chorei

Tudo isto, como introdução, início

Da maior emoção que senti

Encontrar voce

Razão dos meus suspiros

Catalizadora de minhas emoções

Ao te olhar, senti e amei

Amei inteiramente

Transformando solidão

E me tornei feliz

Este verão com vida

Este verão que convida

Convida a amar

Novamente

Intensamente

Divinamente

Que nos convida a sermos felizes

Que nos ensina seus mistérios

Que nos faz florecer a emoção

Que nos alegra o coração

Praia, sol e mar

E eu novamente a amar

Amar-te e ser feliz.

Gilmar Griep
Enviado por Gilmar Griep em 24/11/2006
Reeditado em 11/09/2012
Código do texto: T299883
Classificação de conteúdo: seguro