Carícias nos lençóis

Tudo o que passei

Passei por quis

O que não consegui no suor

Teve de ser arrancado aos gritos

As vezes, despisto

Afoitos e curiosos

A vida é só minha

Os estranhos que se afastem

Gosto de ficar em casa

Ouvindo uma estação de rádio

Ou andando na avenida

Flutuando no asfalto

Nas palavras associo ações

Safadezas e perdições

Não tenho muito a mostrar

Guardo pouco dentro do coração

Este corpo foi torturado

Mas agüentou o que pode

Seguiu o ritmo do destino

Sorrindo para as estrelas

Pessoas boas e duvidosas

Acompanham o nosso dia

Elas vão de um lado

Eu sigo do outro

Tudo o que passei

Passei por quis

O que não consegui no suor

Teve de ser arrancado aos gritos

carlos assis
Enviado por carlos assis em 28/05/2011
Código do texto: T2998860
Classificação de conteúdo: seguro