AMOR-PERFEITO

Faze um ser duplo de mim

sem segredos e muita emoção.

Com toda a ternura saberei de ti

e o que vai em teu coração.

Faze que eu seja perfeito

e te considere minha mulher,

sem encontrar nenhum defeito,

pois tu não és uma qualquer.

Faze que eu seja ligeiro

no te cumprimentar dia a dia.

Serei livre e altaneiro,

para receber a tua mordomia.

E com toda a emoção

Faze de mim um ser superior,

que não te negue a atenção,

simplesmente no me supor.

Faze de mim homem com amor,

para te levar o melhor de mim.

E, quando vier, o teu alvor,

que eu seja só para ti.

Faze de mim a ternura em pessoa,

aquela que te quer e promete,

o dia que em mi ressoa,

o que só em nós se remete.

Faze de mim um ser altruísta,

conhecedor do aprendizado,

que tu, nada egoísta,

me mostraste com agrado.

E assim Faze de mim um melhor

homem, com todas suas vicissitudes.

Faze de mim um ser maior,

em todas as suas plenitudes.

Jorge Humberto

28/05/11

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 28/05/2011
Código do texto: T2998913
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.