Um amor de ficção

Sonhos adiados;

Quantos sentimentos ignorados;

Um mundo acabado...

À quem renúncia o amor;

Perdeu...

Perdeu a oportunidade de conhecer o amor;

A capacidade de amar alguém;

Quando existe amor próprio;

Aquele que vem do coração...

Tudo se resolve;

Mas quando...

De um lado é só ficção;

Revolta, indignação, no outro coração;

Que amou de verdade;

Voa tempo...

Leva contigo a tristeza e a dor;

De dentro;

De um coração que não foi covarde;

Amou de verdade...

Voa tempo...

Para estação felicidade.

Paulo Otaviano de Oliveira
Enviado por Paulo Otaviano de Oliveira em 28/05/2011
Reeditado em 17/01/2012
Código do texto: T2999020