Meus Dias

Muitos dos meus dias são somente pensar em vc, pois, você é a minha unica razão de viver.

Todos os meus sonhos são voltados somente à você, por isso eu te considero como minhas inspiração diaria.

Eu queria ser assim como você, sincera.

você para mim tem mil e uma qualidades, como:

CARINHOSA, DELICADA, AMOROSA, SENSÍVEL, LINDA, MISTERIOSA, ETC...

Você sabe que o meu amor por você é eterno, mas você também sabe que não tenho coragem de expressar diretamente à você, por isso eu me expresso escrevendo o quanto eu TE AMO!!!!!!!!!!

dieguinhu
Enviado por dieguinhu em 24/11/2006
Código do texto: T299911