AMIGA... AMADA... AMANTE

AMIGA... AMADA... AMANTE

A amiga constante

Presente ou distante

Minha fonte de emoção

A mulher amada

Que feito a espada

Fendeu meu coração

A amante eleita

Alma mais perfeita

Árdua de amor e paixão

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 28/05/2011
Código do texto: T2999207
Classificação de conteúdo: seguro