O amor que chegou tarde demais

Querida, como te procurei nesta vida

Meus olhos de tanto procurar

quase desistiu de seu olhar

Minha voz de te chamar, calou-se no silencio

Até o horizonte se afastou tristonho

O por-do-sol anoiteceu no mar

Quando nada mais havia de esperança

Te encontrei afinal, mas era tarde demais

Em minha alma secou-se o coração

Chegaste tarde nos meus olhos

por que a solidão tomou seu lugar

Perdoe, amor não pude mais esperar