SENSAÇÕES

Mulher que toca minh'alma...

que toma posse da minha mente...

que envolve meu corpo com suas sensações...

misturam-se ...

me roubas a paz...

me joga no inferno...

me recolhes com teus destinos...

me tomas pra ti...

acaricia-me...

lambe minh'alma com tua essência...

atravessa os mundos...

não judia de mim...

não maltrata você...

Apenas sinta...

Nos pertencemos....................

Marta Bittencourt

17:38hs

28/05/2011