AMOR VERDADEIRO

É real
Quando
Fala o coração
As palavras assumem
Formas sublimes em poesias
Que exprimem um Amor intenso,

Quando exclama o coração
Transforma perfume
Flores lindas
Sol em luz
Encantada
E o vento canta
Versos enamorados
Num Amor puro
E verdadeiro

Sincero,
Límpido,  água
Cristalina das nascentes
Que borbulham areias pequeninas
Tudo pode realizar, conseguir
Saber o caminho, desenho 
A trilhar nas estrelas

Ao ir nos encontrar
Até consegue ver
E saber o Amor
Imenso e mais
Que intenso
É a ânima
A existír entre
Nós dois... Fonte
Dos nossos sonhos
Amor
Imenso e verdadeiro


***

google/imagens

Poetas del Mundo



Walter de Arruda in memorian
Enviado por Walter de Arruda in memorian em 28/05/2011
Reeditado em 28/05/2011
Código do texto: T2999529
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.