SUPERFICIAL

Avenidas interditadas

e andando pelas ruas

vejo tudo e não vejo nada

Vejo sorriso e euforia

mas não vejo alegria

E o sol no horizonte se perdeu

mas quem ve é somente eu.

Andam com pressa,respiram inquietaçao

Criam inumeros problemas,

para buscar desesperadamente a solução

E a razão que tem?

Abro os olhos,

eis que nao vejo ninguem

è tão nitido a diferença do bem e do mal

Mas eles querem o superficial

Todos tem uma necessidade

buscam um sentido

uma essência , um motivo.

A felicidade escorre pelos cantos.

Mas eu insisto em dizer que

não precisamos de tanto.

Deus é o essencial,

o resto é superficial.

FLÁVIA PINHEIRO
Enviado por FLÁVIA PINHEIRO em 28/05/2011
Reeditado em 28/05/2011
Código do texto: T2999538
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.