Inexprimível

Como a lua tão bela e cintilante, ele chegou a minha vida iluminando o meu ser com todo seu brilho resplandecente.

Porém diferente dela que no céu surge lentamente, ele invadiu a minha vida repentinamente, preenchendo toda lacuna outrora existente, com seu brilho diferente, sorriso inocente, beijo envolvente...

Diferente!

Não sei explicar o porquê, mas ele é!

E eu adoro,

Indubitavelmente!

http://nayranmendes.blogspot.com

Nayran Mendes
Enviado por Nayran Mendes em 28/05/2011
Código do texto: T2999591
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.