SEU CORPO

SEU CORPO

E o meu corpo que deseja algo com o teu,

É o meu ouvido que está viciado em ouvir

tua voz forte ao mesmo tempo tão doce.

É A minha mente,

Que busca os teu conselhos, diariamente.

Eu menininha, sonhadora do teu calor masculino!

É o meu sangue que queima-me, arde

ao te vê se aproximar!

Teu cheiro macho, me faz delirá,

E o olfato, que me agita, fico derretida ao seu lado.

E pinta desejo estranho, gula, fantasia.

Sou completamente sua!

Transformo-me assim em simplesmente

numa menininha sonhadora querendo apenas teu colo,

Completamente dominada e dependente de ti.

experimento sentimentos confusos ciúme...posse...medo,

desejo de fugir...me esconder de ti.

Mas do que me conquistar, me dominas –te

E agora? Não me abandona não!

POIS É, TENS RAZÃO!

Não posso ficar longe de você ,não,

Não passo, de uma menininha desprotegida e mal amada!

Por ti... só por ti...

Margareth Cunha.

Margareth Cunha
Enviado por Margareth Cunha em 28/05/2011
Código do texto: T2999633