BEIJO DE AMOR

Amo o beijo de amor

Carícias de duas bocas unidas

Saboreando da mesma emoção

Sensação maravilhosa

Que agita o coração.

Amo o beijo terno

Despertando com doçura

Desejo e paixão

Unindo corpo, alma e coração.

Amo o beijo dado com vontade

Composto por sentimentos verdadeiros

Aquele que vem da alma

Que envolve o corpo inteiro.

Beijos para mim

É símbolo de afeição

Doce emoção

Tem que haver amor

Pra marcar o coração.

Por: M. F. Rodrigues

Fafinha
Enviado por Fafinha em 24/11/2006
Código do texto: T299964