...Sempre

Aquela amada de outrora

me veio à mente nessa aurora

e consigo trouxe lembranças

doces, tristes, com e sem importância

Imagens perdidas, memórias esquecidas

textos apaixonados, logo mais apagados

juras momentâneas de eternidade

o para sempre em um fim de tarde

O sonho que se fez sonho

acordando em pesadelo

retornando à realidade

o sentimento de saudade

E apesar de não estar aqui, sempre irá ficar...Sempre.