Agradecimento a minha amada

A minha amada eu dedico essas linhas

Feitas da mais pura emoção

do desalinho de um ser

Que fala com o coração

regido pela felicidade

de uma plena paixão

A você que sempre

acreditou em nosso amor

Mesmo quando o absurdo e o indefinido

Tomou conta da situação

colocando limites

em nossos desejos

mesmo sem ver meu rosto

e saber quem sou

acreditando no impossivel

superando obstaculos e barreiras

inimaginaveis das horas frias

em que me fazia ausente

brincando com seus sentimentos

Com seu doce e meigo jeito me cativou

nas horas incontidas

das mentiras ditas

dos falsos testemunhos levantados

e medos consumados

e você sempre firme

ao meu lado como um todo

Sem arrependimentos

Sem me cobrar nada

Se mostrando sempre essa mulher

Apaixonada em busca do

Homem de sua vida

Sem mede de se entregar

E sair ferida

Nessa estranha dedicação

De gostar com honestidade e devoção

Vejo que o que sentes é amor de verdade

E diante de sua real existência

Finco em sua vida

minha eterna permanência

Entregando-me de corpo e alma

Para nunca mais te perder

Eu acredito no seu amor

E sempre amarei você

ate o ultimo dia de meu viver.