Conversa com o coração

Caminho agora sobre os traços do meu destino

Sem rumo pela estrada nítida eu fico a vagar.

Encontro seu sorriso em meio ao meu desatino

Da sua simplicidade está a razão de te amar.

Em cada vento que sopra, eu sinto o desejo

As lembranças estão onde mais sinto dor.

Meu coração padece, procura por um beijo

Vivo na constante espera triste, espera por esse amor.

Viajo em cada pensamento

No vale das canções que você escreveu

Será que um dia eu vou ter você por um momento

Só pra me perder no abraço seu?

Ando pela minha própria ilusão

Não sei ao certo se devo continuar.

Converso com o meu coração

Buscando um jeito de encontrar.

Tainara LS
Enviado por Tainara LS em 28/05/2011
Código do texto: T2999857