NOSSO AMOR ...TODO ME

APAIXONA...

 

A noite veio vindo trazendo saudades

de você,

e desse teu jeito sempre muito lindo

de ser,

justamente para sentir de ti esses

meus desejos.

 

Esses que quando chegam não podem

partir,

porque você é como se fosse meus

suspiros

que me inspiram a sentir-te muito

em mim.

 

Ah..esta noite em que você só me

deixa palavrras,

que tão bem sabe escrever dentro

de meu ser,

porque me conhece em meus fundos

recônditos.


Onde minha vontade de você avança

no pensar

que és a minha dragona vestida

de anja azul,

e que eu não posso te esquecer

simplesmente.

 

Vem meu amor...venha do fogo das

tuas luzes,

porque eu estou aqui...e quero ser

teu cometa,

para passear bem no meio de todas

as estrelas.

 

E mostrar que nosso amor sempre

me apaixona,

quando teus lábios provam a minha

essência

que guardei para te oferecer entre

as estrelas cadentes...

 

Ah...anjo dragão...solta teu fogo...

vem amor...

a noite nem bem começou ...

vem
fogo meu...

você me prometeu....que eu fosse

todo teu...

 

Ah...amor ....esse arder que é

só teu...

só teu...e meu !!!

 

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o

Autor : Cássio Seagull

em 28-05-11 em SP

cseagull2@hotmail.com

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o