Somente um pedido!!!!!!!

Sou um anjo

de asas caídas

Num vôo solitário

Em busca de mim mesmo

Vago pelo tempo

Atrás de minha

própria verdade

estranho destino

do guardião celeste

que se apaixonou

pela protegida

e hoje implora a Deus

que lhe de alguns

momentos de vida

para viver seu amor.