Enamorados

A Lua resplandece virginal

Anunciando certo romantismo

Desperta o paraíso adormecido

Dos apaixonados, enamorados,

Encontros antes marcados

Abraços apertados

Selam beijos prolongados

Furor de alegria e risos debochados

Denunciando certo costumismo

E Sob a luz do luar cadente

De promessa de amor luzente

Os corações do ontem carente

Entregam-se ao amor, sentimento urgente

Que se resume em eterno amor valente.