AMOR

O amor é chama ardente que se desfaz em cinza.

É tempestade que se torna vento brando.

É raio de sol que se faz escuridão.

É oceano que se torna gota no deserto.

É selvagem que se torna manso.

São verdades e mentiras.

É tudo e nada.

Muito e pouco.

É infinito, mas finito em si mesmo.

Mesmo adulto é sempre criança.

Começa de nada e termina por menos que nada.

Soliana Meneses
Enviado por Soliana Meneses em 24/11/2006
Código do texto: T300003
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.