QUERO UM POEMA

Maria Luiza Bonini

Quero um poema teu, todo pra mim

Em que me digas, assim como te digo

De todo amor que te dedico

Quero um poema doce e silente

Que, me acariciando com as tuas palavras, me acalente

Quero um poema suave e sincero

Que me acaricie nas noites frias em que te espero

Quero um poema amargo, com toques de dor

Que traduza a amargura dos que não entendem o amor

Quero um poema alegre e sonante

Que traduza a emoção criança que trago na lembrança

Quero um poema insano e pungente

Que me diga da loucura de uma paixão ardente

Quero um poema teu que me encante

Que me leve até onde eu te encontre

Quero um poema assim, todo ternura

Com o sabor do amor que me invade

Quero um poema assim, que seja meu

Quero um poema assim, que seja teu

SP., 11.08.07

*********

Maria Luiza Bonini
Enviado por Maria Luiza Bonini em 29/05/2011
Código do texto: T3000097
Classificação de conteúdo: seguro