PRISIONEIRO

PRISIONEIRO

Hoje declaro que tu és prisioneiro em meu coração

Assaltastes minha alma, penetrastes com furor em mim

Roubastes todo sentimento sem a menor compaixão

Agora já não sei se poderei viver assim

Essa é tua pena, ficaras detido, não tens perdão

Terás que me entregar também o teu coração

Cheio de desejos, doces beijos, e muito amor

Assim encherás meu corpo todo com teu calor

Teu castigo será para sempre ao meu lado estar

Esse castigo cruel para sempre irá te castigar

E eu então alegre e feliz eternamente ficarei

Então coroar-te- ei como o meu amado rei

Todos os dias tu terás que me aturar

Todos os dias muito amor terás que dar

Todos os dias eu estarei ao teu dispor

Entregando-te com paixão todo o meu amor

cassiamaral

cassiamaral
Enviado por cassiamaral em 29/05/2011
Código do texto: T3000130