Se não for pra me amar...

Não se atreva

A sorrir assim pra mim

Se não for

Pra me amar

Pra me cuidar

Não queira me ver assim

Tão louco por você

Se não for me adorar

Não queira me fazer chorar

Não me venha

Com flores lindas

Se não for estar lá

pra regá-las pra mim

Não me leve pra jantar

Se nunca mais for cozinhar

Pra mim

Por favor, não me de um anel

Se não for mais tocar minha mão

Porque eu só tenho medo

De querer demais

O que já não é

Pra mim

Não seja má comigo

Eu não quero demais

Eu só quero o que você

Parece querer dar pra mim

Por isso

Não se atreva

A sorrir assim pra mim

Se não for

Pra me amar

Pra me cuidar

Eliézer Santos
Enviado por Eliézer Santos em 29/05/2011
Código do texto: T3000239
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.