** CONCEDIDA A NOVA CHANCE **

Nesta nova chance que busca,

deixaste falar no coração

Um amor com toda ternura

Sublime na imensidão

O amor quando reatado,

Torna-se mais aconchegante

Envolve-nos além mar

Seu efeito é delirante

Concedida essa nova chance

Fazes sempre por merecer

Um perfume contagiante,

que impreguine todo o meu e o seu ser

Obs:

Inspirado no poema *NOVA CHANCE *de Djalma CMF