Amor e Beija Flor
 
Beija flor voou,
E em seu bico levou...
O meu amor p’ra ti,
Envolto de poesia;
 
Nas rosas da alegria,
Colhera o principal perfume,
O doce orvalho matinal...
O puro néctar da paixão;
 
No bater de suas asas
Foi deixando cair,
O pólen da ternura     
P’ra florear o teu jardim;
 
Lírios, azaléias e jasmim
Com regozijo sem fim,
Gritaram ao beijar flor:
“Leva-me de presente
Ao referido amor,”
 
A ave no céu te avistou,
E em tuas mãos apresentou
O meu coração saltitante,
Enfeitado de plena felicidade.    
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Tairony Moreira
Enviado por Tairony Moreira em 29/05/2011
Código do texto: T3000299
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.