O Amor e a Flor

O amor é igual a uma flor:

Precisa ser regado, cuidado, para que nada o machuque.

Necessita de carinho e atenção, para que se torne mais bonito.

Claro, que às vezes, algo atrapalha, como uma ventania...

Porém, ele precisa resistir, como a pedra.

Assim, contendo a mais pura beleza e sensibilidade.

Às vezes a flor é pequena, como uma amor que acaba de nascer...às vezes é média, como um relacionamento maduro, ou grande, como um amor que durou a vida inteira.

As flores se desfazem, mas o amor sempre vai existir..e durará, se for verdadeiro!

aninhaloyola
Enviado por aninhaloyola em 24/11/2006
Reeditado em 08/06/2007
Código do texto: T300030