Para amar basta que...

Plante um jardim,

Pinte o céu,

Retire o véu,

Colha o mel...

Para amar,apague a maldade,

Semeie sorrisos,

Regue a felicidade.

Vá colher estrelas!

Ame-as,saiba vê-las...

São uvas no lagar de Deus.

Cultive o amor,sufoque a dor.

Ame e sinta o amor!

O universo conspira sempre a seu favor,

Se aprenderes a amar,

Se ouvires a música tocar seu mundo coração...

E Voares sem tirar os pés do chão.

Ah,leia a poesia escrita com vida!

Ela é a cor da tela,a Lua da janela

A flor amarela,está em cada célula!

Vida pulsante! Viva-a!

Para colher o melhor que o universo tem.

Retribuir bem com mais bem.

E mesmo a quem só tiver o mal,

Procure ter e ser o sal,que não faz guerra,só preserva.

Com as pedras que lhe atirarem,

Faça pontes...

E castelos mesmo que de areia!

Para que os sonhos nunca sejam impedidos de chegar!

Elenite Araujo
Enviado por Elenite Araujo em 29/05/2011
Código do texto: T3000310
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.