Só Você

Brilhando sobre o sol

Só você viu meu sorriso

Nossa história começou

Com palavras de amor.

A ternura e a magia

Abraçou meu coração

Te dei flores, te dei luas

E todo meu amor.

Pra de dar,

O meu calor

Eu te amava

Até na chuva.

Eu te amo tanto!

Só você me deu encanto

Por favor, não leve a paz

Que em mim você causou.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 29/05/2011
Código do texto: T3000337
Classificação de conteúdo: seguro