Na Hora do Amor

O cupido me flechou

Entrou no meu peito

Clareou, bateu, ficou

Todo o seu amor.

Não tem mais jeito

Esse teu sorriso

É meu paraíso

Na hora do amor.

Teu doce pecado

Me faz tão bem

Quando me abraça

Não sinto ninguém.

Venha, me fazer feliz

Que eu te quero tanto

No seu jeito de olhar

No meu brilha tanto.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 29/05/2011
Código do texto: T3000338
Classificação de conteúdo: seguro