.x.|. Eu VoaReI cOnTiGo - PoEmiNha BoBo .|.x.

`Abre tuas asas, meu amor...
Sou teu céu de alvor eterno
Teu etéreo contentamento
O melhor sentimento teu...´
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°

Tira-me do chão duro
Leva-me ao puro
Êxtase da liberdade...
Dá-me outra identidade
Lava-me...
...levando-me às tuas águas...

Eu voarei contigo,
Sob tuas asas douradas
E serei a luz que atravessa
Todas as horas cansadas...

Pois, contigo, bem sei meu amado
Sou meu melhor, e sempre serei
O melhor por estar ao seu lado...

°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
xll CLaRa Lee llx
Enviado por xll CLaRa Lee llx em 29/05/2011
Reeditado em 01/06/2011
Código do texto: T3000524
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.