PASSAGENS

Passageiros...

Do Amor

Não

compram passagens

São

clandestinos que passam

Levando

pedaços do coração

Cicatrizes

que geram saudades...

Não

adianta pegar carona

Não

adianta correr atrás

Quando

a saudade aperta

O coração

se desfaz

Ficando

incapaz

Perdendo

a paz

Lembranças

dessa passagem

Onde

os forasteiros ganham

Um pedaço

a mais em seu coração

Sendo

os passageiros do Amor.

Ledemir Bertagnoli