Possibilità

Dopo ti lascerò andare,

ma non adesso.

Adesso ti voglio

… capire,

… sentire,

… amare,

e ti voglio dire

… che brucia

… che sfugge

… che urge

il tempo per

… me,

… te,

… noi,

perché possiamo parlare

… di vita

… di amore

… di dolore

che portiamo dentro.

08.06.06

Maíra Ribeiro
Enviado por Maíra Ribeiro em 24/11/2006
Código do texto: T300083