A última poesia (pra vc)

Acho que está na hora de esquecer-te para sempre,

e impor aos meus desejos, e coração, a última poesia.

E ela será assim, baseada na magia do que vivemos

quando sentíamos a mesma cama, e lençol.

Percebo que seu toque era importante,

que seu braço, o seu afago, o seu cheiro suave,

o meu e seu amor dilaçerado que forçarei a mim

mesmo um sentimento de adeus.´

Éramos um típico casal bonito,

com problemas comuns, e desperdiçamos,

mais já não vale nos culpar,

vivemos até onde deu, correto?

E essa será a ultima poesia,

a ultima das 125 que falam de nós,

a última que escrevo pensando em você,

a última que te dedicarei.

Estou rasgando hoje o meu amor,

e o deixando no borrão do início.

Me entragarei a chance de ser feliz,

mesmo sem você, mesmo sem te querer.

"E eu gosto de você, e te quero pra mim,

E eu gosto de você, e só quero te ver feliz".

Só sinto que

Não é nada sem você, você

Não há nada sem você, você, você

Não tenho nada sem você

A nossa música já não ecoa,

já não é all the way(de todas as formas),

e te entregarei a última poesia,

a última das 125 que falam de nós.

Me impondo hoje,

pra sempre te esquecer.

(te amo)

E eu nunca me esquecerei de ti...

E nunca me esquecerei de ti...

E nunca me esquecerei de ti...

Manoel Rosak
Enviado por Manoel Rosak em 29/05/2011
Reeditado em 29/05/2011
Código do texto: T3000916
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.