BEIJOS E DESEJOS!!!

Quero teus beijos molhados

Teu corpo alucinado

O meu querendo ter

Tua respiração ofegante

Teu desejo inebriante

Aquecendo meu colo desnudo

Fazendo-me enlouquecer

Quero teu corpo

No meu colado

Pés e pernas entrelaçados

Cheiros e gostos

Tão bem misturados

Como se fôssemos

Um único ser

Quero você assim

Todinho dentro de mim

Alimentando-me os sentidos

Pra nunca mais

Te esquecer.

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 29/05/2011
Código do texto: T3000932
Classificação de conteúdo: seguro